· 

Wir sind Nationalpark-Produzent- NATURlich regional

Nationalpark-Produzenten stellen vielfältige regionale Produkte in besonderer Qualität in der Nationalpark-Region Hohe Tauern her. Produkte mit diesem Gütesiegel garantieren ausgezeichnete Qualität mit einem mindestens 50%-igen Rohstoffanteil aus den Nationalpark-Gemeinden Heiligenblut, Großkirchheim, Mörtschach, Winklern, Obervellach, Mallnitz oder Malta. Bei unseren Nationalpark-Regionsprodukten ist nicht nur höchste Qualität, sondern auch der beste Geschmack für besondere Hochgenüsse selbstverständlich.

Die Produzent:innen der „Nationalpark Hohe Tauern Regionsprodukte“ stehen für Regionalität und umweltbewusste Produktionsprozesse aus dem landwirtschaftlichen Bereich. Aber nicht nur landwirtschaftliche Produkte wie Fleisch, Käse, Joghurt oder andere Milchprodukte sind als Nationalpark Hohe Tauern Regionsprodukte erhältlich. Auch die bäuerliche Handwerkskunst, wie zum Beispiel Knöpfe aus Hirschhorn, welches wiederum aus den Nationalparkgemeinden stammt, sind als Nationalpark Hohe Tauern Regionsprodukt erhältlich.

Unsere Zertifizierten Nationalpark-Produkte:

  • Blüten-, Wald- und Waldblütenhonig, Wabenhonig
  • Honiglikör und Met/Honigwein
  • Oxymel (Honig-Essig-Kräuter-Sirup)
  • Perga und Blütenpollen